Блог

Меню

Вот и наступила зима!

Для многих нежданно, негадано! ;)

Но не стоит отчаиваться, ведь кровельную систему RUFLEX  можно монтировать и в холодное время года! Тем более, что зима даже лучше подходит для монтажа чем осень.

Вы спросите почему? А потому, что в зимнее время осадки выпадают в сухом виде, древесина (даже свежепиленая) быстрее высыхает (вымерзает). Специалистам просто нужно смести снег с кровельного участка и начинать монтаж. 

При какой температуре допускается производить монтаж кровельной системы RUFLEX & MalarkeyRoofing?

Кровельные системы RUFLEF & MalarkeyRoofing изготавливаются из высококачественного, модифицированного первичными полимерами битума.

Необработанный битум должен быть изменен (модифицирован) для использования в кровельных материалах. Традиционные методы модификации битума уменьшают его естественные, резиноподобные характеристики. На протяжении более 30 лет Malarkey занимается разработкой и производством нашей специально разработанной смеси полимеров и смешиванием их с сырым битумом на каждом из наших объектов для производства нашего эластичного модифицированного битума Flexor ™. Этот процесс сохраняет больше каучукообразных характеристик сырого битума, добавляя улучшенные характеристики полимеров, что обеспечивает повышенную гибкость, адгезию гранул, установку в холодную погоду и ударопрочность. Технология битума повышает гибкость, адгезию гранул и ударопрочность.

RUFLEX изготавливается из высококачественного SBS – модифицированного битума.

Эти полимеры позволяют эксплуатировать кровельное покрытие при температуре от -65 до +120 градусов Цельсия, а монтировать данные материалы можно до -18 градусов Цельсия. Вышеприведенные материалы сохраняют свою гибкость и эластичность до вышеприведенной температуры. Монтаж при температуре ниже -5 допускается только если «типа очень нада». При температуре -5 и выше можно монтировать без особых ограничений при условии хранения кровельной системы перед монтажом в помещении с плюсовой температурой не менее 2-х суток.

Мы смонтируем, а Вы скажете, что гарантии не дадите! :(

Не переживайте. Гарантия никуда не денется!

Мы абсолютно уверенны в качестве наших материалов и гарантируем, что наши кровельные системы приобретут абсолютную герметичность даже при зимнем солнышке, ведь под ярким зимним солнцем кровельное покрытие не покрытое снегом будет разогреваться достаточно для активации клеевого слоя из SBS-резинобитума.

Также напоминаем, что на кровельную систему RUFLEX предоставляются следующие гарантии:

Дата: 15.11.2018
Сезонные
скидки