Коллекция черепицы
RUNA RUFLEX
НОВАЯ
КОЛЛЕКЦИЯ
Дюна
Терракота
Норвежский
фьорд
Балтика
Темный
шоколад
Медный
отлив
Тайга
Красный
крыжовник
Коллекция черепицы
SOTA RUFLEX
НОВАЯ
КОЛЛЕКЦИЯ
Красный
крыжовник
Дюна
Тайга
Темный
шоколад
Балтика
Терракота
Норвежский
фьорд
Медный
отлив
Коллекция черепицы
LUX RUFLEX
НОВАЯ
КОЛЛЕКЦИЯ
Antique
brown
Storm
grey
Natural
wood
Midnight
black

НОВОСТИ КОМПАНИИ

С сегодняшнего дня и до Нового Года "Рождественская Ярмарка" от…
Все уже ждут праздника и хотят развлекаться, и мы тоже. Именно поэтому мы решили ускорить наступление праздников добавив немного радости всем нашим…
03.12.2020
Черная пятница уже не за горами!
Не упустите шанс попасть на крупнейшую распродажу этого года! С 26 по 28 ноября, успейте заказать битумную черепицу RUFLEX коллекции RUNA или DRANKA…
17.11.2020
Акция “Золотая Осень” стартовала!
До конца осени, при покупке премиальной битумной черепицы RUFLEX, коллекции RUNA в цветах «Красный Крыжовник» и «Терракота» или коллекции SOTA, в…
28.10.2020
Кровельные материалы в Украине
Кровля дома в современном домостроении – это не только защита строения от атмосферных воздействий, но и важный элемент декора, позволяющий указать на вкусы, статусное положение владельцев дома.
Выбор кровли
Как правило, тип и форма крыши диктуют выбор материала для кровли. Компания «Диана-Киев» предлагает кровельные материалы для крыш разных форм и разного уклона:
Состоит из полимер-битума с самоклеящейся поверхностью. Наиболее рационально использовать для оформления скатных крыш с минимальным уклоном от 11,3°. Такую черепицу можно резать, гнуть, а также придавать ей нужную форму без повреждения поверхности, поэтому она может использоваться для оформления крыш самой разной конфигурации
Напоминает натуральный материал, отвечает всем нормативным требованиям современного дизайна. Такую черепицу, также, можно резать, гнуть, а также придавать ей нужную форму без повреждения поверхности, поэтому она, также, может использоваться для оформления крыш самой разной конфигурации. Угол уклона – от 12 до 90°;